Тише, тише...

Анна Константиновна Каменская
Тише, тише... Тише, тише,
Как же хочется услышать,
Как же хочется расслушать,
Свою собственную душу.
Отыскать в душе безмолвной,
Всё чем Бог её наполнил,
И найти источник сил,
Что Всевышний подарил...

Слышу сердца стук любимый,
Слышу детский смех игривый,
Слышу ночью голос милый,
Шепчет : Господи помилуй.
Слышу долгое молчанье,
Слышу первое признанье,
Слышу слёз своих капель,
Слышу чьих-то слов метель.

Слышу шумно! Вижу больно...
Через пять минут спокойно!
Что за лекарь там такой,
Возвращает мне покой?
Посмотрю я в себя вновь,
Боже правый, там любовь!
Тише, тише... Тише, тише,
Я хочу её услышать...