Осеннее души томление

Сергей Стальный
Осеннее души томление
Как улетающие вдаль…
Истомы дивно вдохновение
Снимает с глаз ее вуаль
Чарует взгляд и полон неги
Любовной осени покой
И в голове кружатся снеги
О том, что сердце не с тобой…
Легко дыхание заката
В рассвете тает ее взгляд
Влюбился, как когда-то…
И нет пути назад
Осеннее души томление   
Плывет по волнам грозовым
Надежды спорят с откровением…
В сгоревших углях терпкий дым


Ралле...