Грехи

Евгений Кан 2
ГРЕХИ

Знал и радость, знал и горе,
Шёл по жизни напрямик.
Подойти бы к речке Норен,
Да стряхнуть свои грехи.
Чтоб текучая водица
В море унесла порок,
Чтобы царь морской с царицей
Затянули грех на дно...
Крик мой в овручском роддоме
Был услышан в день седьмой.
Вновь я стал новорождённым
Со своей, земной судьбой.

октябрь 2021 г.