И снова в горьком шоколаде все..

Сандра Бест
Любовь не ожидает-ни подлости,ни злости,
Тем более обмана милых губ,
Всё ищет оправдания,земля-то его носит,
Не ждёшь огня,воды и медных труб..

И веришь безотчётно,душа чужая-темень,
И поднимаешь"это"до себя,
Любовь предполагает взаимность траты времени,
Без этого мне кажется нельзя..

И списываешь оптом проступки,ложь во благо,
Обидно,но прощаешь "косяки",
А это расценили,как слабость,и не надо
Считать,что прегрешения легки..

И ты не ожидаешь,как стрелы вдруг запустят,
И в этом обвинят саму тебя,
И новая любимая легко грехи отпустит,
А может и не станет..вуаля..

А что произошло-то?Ну,покачали лайки,
И чувствуя себя на высоте,
Букет наивной барышне,дешевенькие байки,
И снова в горьком шоколаде все..

Мошенники цветут в многообразии видов,
Намордник не мешает никому,
Специалисты источать флюиды,
Но это видно тем,кто наверху..
экспромт