Знакомится юноша с девушкой

Алексей Петеропш
Знакомится юноша с девушкой–
В глазах её выглядит дедушкой,
Ведь нет у него ни машины,
Ни в обществе связей обширных.

Да, в баксы влюбилась красотка.
В кармане его только сотка.
Девица припрятала кукиш,
Но счастье за деньги не купишь.

Любовь, она вечна, а баксы–
То вещь преходящая, братцы.
Подругу без денежной жажды
Он точно отыщет однажды.

25.11.2017