Одиночество в сети

Мария Корягина
Как поезда грохочат по душе,
И терпко на губах стекло,
Ложусь на дно разорванным клише,
А за окном- декабрь,
белым-бело...

Вельвет твоих очей
стал остр как сталь,
А я наивна, будто хрупкий мотылёк,
Так, радуга сменилась на печаль,
И здесь опаснее, чем там,
где злится Бог!

И я покрылась холодом, игра
не в страсть,
А с одиночеством в сети
Под лязг невыносимого пера,
Когда так хочется вдруг смерть свою найти...

(Стих "Одиночество в сети" опубликован
в сборнике "#Просто стихи" выпуск 3, стр.50 от издательства
"Рифмоград")