Строки соболезнования

Валентина Жогленко
Печаль свою выражая.
Я эти строки пишу.
Быть может ими ,хоть как то,
Мне близких людей поддержу.
Ушла из жизни сегодня
Их мама-любимый друг.
И вместе с горем безмерным
Стал серым небесный круг.
И Коренное тоже,
Вместе со мною грустит,
Ведь на "Советской" улице,
Как прежде, их домик стоит.
Смотрю на него, он диктует
Про быт,трудовые дела,
Про то, как когда-то,
Как в сказке,
Жила здесь счастливо семья.
По тебе, дорогая тёть Тоня
"Чистоколенка" наша скорбит,
Но а тот , кто знал тебя лично,
Образ светлый на век сохранит.
Спи спокойно, землячка родная.
У тебя ведь большая семья.
Никогда не забудет во веки
Свою дочь России земля.
Выражаю  глубокие соболезнования
нашим дорогим родственникам из города 
Харькова. Семье Лазаревых.
 23. 10. 2021.