Чтобы стоило жить

Александр Набатов 3
* * * ЧТОБЫ СТОИЛО ЖИТЬ. * * *
.
Все пройдет, но и все все ещё будет,
И никто ничего не забудет,
И весна сменит долгую зиму,
И затворники снимут схиму.
Будет все, и печали , и радость,
Доброта и измены гадость,
Будут песни, и будут слёзы,
Будет солнце, и будут грозы.
Поражения сменят победы,
Счастье кто - то сменяет на беды.
Хлебосолье жадность заменит.
Даже пол кто - то сдуру сменит.
Кто - то будет пытаться, не сможет,
Кто - то может, но вдруг обезножет.
Кто - то спляшет вприсядку  и джигу,
Кто - то рад будет просто мигу.
Кто  - то будет бежать от кого - то,
Кто - то снова сменит работу.
Кто - то будет болеть, исцелится,
Кто - то будет в истерике биться.
Все пройтет, и то, что сегодня,
Даже милость пройдёт Господня,
Но всегда Он будет любить,
Чтоб все было, чтоб стоило жить.

                23.10.2021г.