Без строчки - ни дня...

Андрей Аксюта 2
Сгустился день, - уже темно.
И, не меняя хроники,
Без строчки он прошёл бы,но
Обидятся поклонники
Мои за этот финт... И вот
Корплю уже под ночи тишь:
Что слов, что рифм - невпроворот.
И не хватает смысла лишь...

23.10.2021.