Перемены, перемены

Кузнецов Юрий Валентиныч
­«Перемены, перемены»

В жизни происходят перемены!
Почему? - Естественный процесс.
И всему и всем нужны замены,
А без них поломки или стресс.

У машин ТО по расписанию.
В обновлении нуждается ПК.
Люди пополняют свои знания,
Чтобы всё служило на века.

И кому-то это помогает,
А другим замены как песок.
Что меняй, что не меняй, всё протекает,
Перемены не идут им впрок.

Вариантов разных очень много,
Тут уже ну кто на что горазд.
Перемены - это часть потока,
Чтоб огонь надежды не угас.

Кто-то дом меняет, кто машину.
По желанию, кто просто от тоски.
Редкие меняют половину,
Всё меняется, но только не мозги.

23.20.2021г.Ханты-Мансийск