Молитва

Владимир Бергер
Предвечный Дух Божий,

Прошу, держи меня и укутай меня...
В Твоей безмерной любви и защите.
Прошу, успокой меня и наполни меня...
Красотой и сиянием Твоего Мира.

Прошу, покажи мне и влей в меня...
Мудрость Твоего Видения.
Прошу, помни меня и вознагради меня...
Быть носителем Твоей Благодати.

Позволь мне создавать с Тобой...
В Гармонии каждого приходящего дня.
Позволь мне сиять Светом Твоим...
Навечно освещая мой Путь.

Аминь, аминь.