Давай поедем в город...

Алексей Петеропш
Давай поедем в город,
Где брызги волн, как феи,
По воздуху летят.

Не зная слова «холод»
Спокойные аллеи
Пусть с нами говорят.

У синей чаши моря,
Где пахнет летней хвоей,
Поговорим с волной.

Под пение прибоя
Нас радостью накроет
Плащ неба голубой.

Здесь исчезает горе,
Ты сердце лишь открой!

6–7.03.2018