Ритм жизни

Вэрлд
Ритм жизни суров
Не божественный кров
В него не вписался
Ты в нём,не таков
И жизнь мало значит
Решает бабло
Его не считает
Никто за подло

И сон ушёл, волшебной птицей
В котором жизнь озарена
Любовь в душе, там много значит
Она по вере всем дана
В ней жизни смысл и путь находишь
В деяньях мудрости творца
И горя плачь в нём не услышишь
У православного креста.