***

Простая Как Снег
Верхушка айсберга -  улыбка на лице,
А ворох безотчётных едких мыслей
Капелькой на новеньком рубце
Охотно тригерится в ритме жизней:
Героя полюбившейся так книги,
Моей раздвоенной на некогда/сейчас,
Все в дымке, но при этом без интриги,
Наверно, что-то поджидает нас…
Незыблемы желания и время;
Наперекор друг другу или в унисон,
Строка ушла, как и нога из стремя,
Я грежу тем, что вижу третий сон,
И возвращаюсь в мир своих истоков:
Переплелись сюжетные ходы ,
Но главное - теперь не одинако,
Ведь у меня есть я. Довольно суеты.