Былое

Сергей Явкин
Был у меня друг,
Но что-то случилось с ним вдруг,
Была у меня жена,
Но она к другому ушла,
Был у меня дом,
Но чужой поселился в нём,
Работа была у меня,
Нет со вчерашнего дня,
Всё, что было моим,
Теперь перешло к другим,
И вот я один на земле,
Пропал в бесконечной мгле….