селфи

Ольга Белова-Далина
 *  *  *
Лето.
А говорили, пройдёт.
Где-то
уйдёт под крепнущий лёд
швертбот и парус –
наступит старость

Селфи:
ты – незнакомый совсем.
Дельфы.
На фоне греческих стен –
как мир старинных –
чужой мужчина.

Руки.
Признать ли руки твои?
Муки –
ах, если б муки любви!
Я – не умею.
Ты – неумерен.

Губы
твои не снятся давно.
Глупо –
о лете осенью, но
не зрящий грани
с огнём играет.