Кольца обручальные

Валерий Олизько
Кольца обручальные -
Малые отметины.
Взгляды нереальные
Машины да Петины.

Гости, папы с мамами,
Свадебные хлопоты,
Танцы до беспамятства,
Праздничные комнаты.

Клятвы, поздравления
И подарки знатные,
Тортик в завершение,
Тосты деликатные.

Свадебное таинство -
Ночь почти волшебная.
Завершилось празднество,
Скоро вы окрепните.

Дети будут милые,
Добрые, послушные…
Соберетесь с силами -
Разберетесь с нуждами…

Кольца обручальные –
Брака долголетие!
Грусть сентиментальная
Марьина да Петина.


23.10.2021г.