Всё за Любовь!

Галина Салаи
Моя благодарность автору Валерию Елисееву 2 за вдохновение на экспромт
http://stihi.ru/2021/07/17/2864

Зачем на Ты я согласилась?
Зачем так искренно влюбилась?
Ведь говорили мне про Вас,
Вы - Дон Жуан и ловелас!
Ах, милые мадмуазели!
Мужчины нынче оборзели,
Не верьте, милые подружки,
Ведь мы для них всего игрушки!
Свой жар душевный не дарите,
Бегите прочь от них, бегите!
Все убежали без оглядки?
Теперь он мой, и всё в порядке!
Опять живу в тоске, надежде,
Ему я верю как и прежде!
К его ногам я брошу вновь
И честь, и жизнь. Всё за Любовь!

Напоминаю всем : это шуточные стихи, к автору отношения не имеют.