Стратерия

Владислав Мордасов
Отец учил меня стратегии
Чтоб победить мог всех и вся
А у меня были сомнения...
Зачем мне воевать ведь счастлив я
А он в атаку самолёты, танки
И вот ещё засадный полк
А в голове изгибы Таньки
И не пойму зачем мне это в толк
Он с фланга вновь резервы вводит
Конечно видно что стратег
Наверно что то беспокоит?
Уж поздно я бы спать прилег
Ну нет во мне Суворова или Бисмарка
Я лучше улыбнусь и доброе скажу
Он ладно, почитай тогда Ремарка
А я один на кухне посижу...
Лет десять было мне, а может меньше
"Воюю" каждый день такой удел
Сражения маштабнее и тише
И вновь резервный полк поспел