Я приду к тебе в красном

Владимир Багарт
Я приду к тебе в красном
Может быть и напрасно,
Синий мне под цвет глаз
Осень, с виду, прекрасна,
Но становится ясно,
Что в дальнейшем ждёт нас

Красота увядает,
Как листва опадает
С нас и лоск, и визаж
Лишь в душе остаётся,
То, что Богом даётся
Вот и весь эпатаж

Мир двухкомнатных клеток,
От давления таблеток,
Переписка в сети
Беспризорные дети
Разбрелись по планете,
Есть, кого не найти

Хорошо, если, вместе
Без упрёков и лести,
По – простому, как есть
И живётся нормально,
Даже, если, формально,
Просто, в душу не лезть.

Владимир Багарт 23.10.2021