Домой

Елена Березка
В дороге безуспешно
Ищу я интернет.
Где стук колёс-,конечно,
Его и близко нет.

Художница златая
Рисует Край Чудес...
Там,за окном,листая
Альбом "Осенний лес".

Здесь мысли не тревожны,
Ко мне не пристают.
Лишь светлые возможны.
В душе'-тепло,уют.

Башкирский чай.Беседа.
Усталый проводник.
Вот так спокойно еду.
И вот стихи-дневник...

15.09.2021