Кузбасс мы твои дети

Николай Лямин
Люблю всем сердцем и душой
Твои просторы и поля.
Одна судьба у нас тобой
Любимый край,моя земля.

Твоей истории свершения
Храню я в памяти своей.
Сегодня,как благословенье,
Кузбасс встречает Юбилей.

Года летят неудержимо
В них - день за днём взрослеем мы,
Они для нас неповторимы,
Года,что вместе мы прошли.

Родной Кузбасс,мы твои дети,
Большой судьбы твоей цветы,
Где каждый-звёдочка в букете
И патриот своей Страны!