Смуглокожая испанка. - 23. 10. 2021 год

Чернова Лана
Заалеет закат, заалеет
Заалеют гроздья рябин
И не будет уже теплее
Будет только ветер один.

Будет осень играя листвой
Танцевать с ним безумное танго
Только я буду рядом с тобой
Моя молодая испанка.

Шоколадный загар
Листья клёнов в букете
И осенний пожар
Нас с тобою отметил.

Будет ветер петь в трубах баллады
И осени рыжие кудри ласкать
А я буду ждать когда ты
Придёшь в этот парк опять.