Любви испарения

Сергей Конрад
В волнах рубина, что плывут над Москвою,
Я купаюсь вместе с тобою,
Вместе с тобою, в волнах рубина,
                Такая картина.
                ~
Желтые листья, черная птица,
Кружатся судьбы, странные лица,
Священные боли, открытые раны,
                Сверканье катаны.
                ~
Горное озеро, волны сапфира,
В квартире на кухне бутылка кефира,
Бутылка кефира, волны сапфира,
                Такая картина.
                ~
Лето, тепло, в тихой алейке,
Уснул на скамейке, под песнь канарейки,
В тихой алейке, уснул на скамейке,
Пол песнь канарейки
                ~
Белый туман, улыбка сквозь время,
В чашечке чая из вишни варенье,
Белый туман, улыбка сквозь время,
                Любви испарения….