Осень - рыжая лиса...

Александр Зрячкин
Осень -
Рыжая лиса,
Обещала
Чудеса,
Смотришь - утром
Во дворе
Все деревья
В серебре.
Яркой краской
С добрых рук
Всё обрызгано
Вокруг.
Осень -
Рыжая лиса,
Дарит людям
Чудеса...