Мама моет раму

Виктор Грызенков
Вам не встречалась дама,
как фея из кино?..
Так это наша мама,
пропавшая давно.

И были мы в печали,
пока не знали,что
друзья её встречали
у Агнии Барто.

Вернут нам нашу маму
и это не секрет,
когда отмоет раму...
но через сколько лет?