Я вашу душу чувствую насквозь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я вашу душу чувствую насквозь,
Когда огнём горит рябины гроздь.
Когда туман укутывает лес.
Когда нехватка искренних чудес.

Я вашу душу чувствую вдали,
Когда дожди не прекращают лить.
Когда с листвой танцует ветер твист,
Когда летит стремглав последний лист.

Я вашу душу чувствую навзрыд,
Когда во мне отчаянье кричит...
Когда склонились ивы у реки.
Когда коснуться хочется щеки.

Я вашу душу чувствую в своей,
Когда в потоке однотонных дней,
С небес внезапно вижу солнца свет...
Я к вам иду стихами много лет.

Я вашу душу чувствую, как ритм,
Что между строк о главном говорит…
И ничего, что с вами мы на "Вы",
Я вас люблю, как осень – хруст листвы.