Странные

Алекс Шитов
Мне всё претит , что связанно с тобой .
Я возмущён внутри до созреванья бражки .
(Ты понял , да ) я ветер - слышишь вой ?
Как с волн сшибаю белые барашки .

Не ворожи , смирись всё умерло.
Примерь к щеке моей торжественно царапки .
В бокалах чёкнутых пусть плещется 'Мерло',
под 'Ай на нЭ 'весёлой , смуглой бессарабки .

На (на пропой) и не дави на пси...
Пойду с частушками по бабам , как народник .
Заняв собой одно свободное такси ,
что от ворот мне показало поворотник .