Из египетского цикла. Коралловый риф

Наталья Красюкова
*

плаваю с хирургами.
корпоративный стиль
ценится на коралловом рифе.

*

старая плетёная шляпа
стала чьим-то домом на морском дне.
ветер-риелтор не возьмёт платы.

*

рыба-флейта у кромки воды.
солнце играет на серебряной чешуе.
ни звука

*

подросший рак-отшельник
нашёл раковину побольше.
переезд без грузчиков и хлопот.

*

в ведре с мыльной водой
купаются маски.
всё будет чётко!

*

за минуту поправилась
с 50 килограммов до 85.
- держи загубник, барракуда!

*

маленькая жёлтая рыбка
играет с голубыми коралками.
салочки в невесомости.

*

вчера в купальнике,
сегодня в зимней куртке.
отпуск в октябре.