А на самом деле, когда-то мне это надоест

Анастасия Венсан
Кажется, это глубже, чем я представлял,
В голове всё полелилось на ноль,
Я впервые себя лицом к лицу узнал,
Я впервые увидел, кто я такой...

И понятия я не имел,
Что я вовсе не добр и не приятен,
Я просто делал вид,
Того, что я всем понятен.

А по итогу я эгоист,
Я прячусь за маской фигуры,
Что порядочно делает вид,
Что любит плохую погоду,
Что старается быть без сомнения,
Для других быть лучше, чем есть,
А на самом деле,когда-то
мне это надоест