Ты стараешься, но ответ безрезультатен

Анастасия Венсан
Я никогда и не думал об этом,
Что однажды надлом внутри будет реален,
Что я буду думать, что сумашедший,
И самому себе я не понятен...
Страшно, когда каешься,
Но думаешь об ужасном,
Ты стараешься,но ответ безрезультатен