тайна тихого океана

Ангелина Новикова 3
Тайно влюблён.

Все тайное становиться явным.
Эти взгляды, ты думала это просто, а он пытался запомнить каждую ямочку на твоих щеках, каждую родинку, каждую складочку, когда ты напрягаясь что-то кому то доказывая, спокойное выражение лица, когда ты была права и просто давала выговориться партнеру.

Он пытался запомнить каждую эмоцию, каждый килогерц в голосе, каждую дрожащую ноту, как ты заправляла за ухо волосы,ветром так небрежно шевеля  их по всему  лицу.

Ты думала тебе кажется, ты думала он не из тех кто влюбляется, кто теряет память от взгляда с тобой, то как он будто  ребёнок начинает себя глупо вести, ты смотрела и думала, высокий мускулистый немного обросший и небрежный, но с тайной внутри, не подающий ни малейшей надежды на симпатию.

Но тут разбилось все как хрустальная ваза о стену - и разлетелось осколками по всей комнате. Ты.  Увидела. И все стало ясно.
Ты все поняла. Его взгляд был спокойным как море– но внутри будто буря эмоций разрывала его на части.
Тихий безмолвный океан, какие тайны в тебе таятся, сколько внутри тебя  неизведанного.

Я все поняла. Но ты был слишком легкой пешкой в моей игре. Ты проиграл там где игра ещё не успела начаться.

Пусть тебе останутся недосказанные мной слова, не открытые мной тайны, не отданные улыбки и печальный взгляд.
О да, печальный взгляд - мальчик мой он был посвящён не тебе, а морскому бризу, и ветру открывавшему горизонт.

Тебе я лишь оставлю эмоцию - по имени тайна.


Тайна, которая связала нас, тайна тихого океана.