Октябрина в октябре...

Леонид Литейный
В Египте отдых – «малина»…          
Там Бронислав, Октябрина!  

Курьёзы Бабьего лета-  
Осенняя  вспышка света…           

Октябрь свои смотрины     
Доверил ей– Октябрине!              

В пучине южного моря                   
Жену поддержал муж – Броня!

Арабских отелей виды,        
Включают шарм пирамиды…

Экзотику кухни местной,           
Мечту о сказочке - детской!           

Семья в круизе желанном -        
Дуэт скрепили кальяном…

Украсили сенью пальмы                     
И парусом яхты – спальной…     

Мешать не сможет «корона»,      
Дерзать– Октябрине с Броней!             

Ведь люди с душой- молодой,                
Не будут скучать и зимой…

Спб, октябрь 2021