Осень стоит переплакать

Юлия Бузикова
Кружка чая греет душу.
Стынет осень. Снег идёт.
На сатиновой подушке
Засыпает рыжий кот.

Газ трещит на старой кухне.
За окном - синиц отряды
По стеклу стучатся глухо
И они снегу не рады.

Осень прочит перемены.
Вьюги тихую тоску.
Рухнувшие неба стены.
Межсезонья тяжкий суд.

Осень знает. Будет больно
Лишь сентябрь сдаст посты.
Заметет былое солью
Снежной солью на мосты.
 
Осень стоить переплакать.
Передумать о былом.
Лишь с, дождливою расплатой
Обретется новый дом. .