Любовь - реальность или миф?

Слава Вольферц
Ты сам себя раздражаешь
Может чего-то не понимаешь?
Как найти диалог с собой
Если сам себе стал чужой

Ты не веришь в любовь
Но ищешь её,
Раздирая сердце вкровь
Ты не знаешь инопланетный разум

Логикой её обескуражен
Ты печален, что её рядом нет
Но рад, что на двоих одна планета
Общие солнце и луна

Но злит, что у неё далёкая страна
Незнакомый язык
Чужая культура
Странный уклад

Но Орфей спустился за любимой и в ад
Сам для себя определись -
Любовь для тебя -
Реальность или миф?

23.10.2021

Картинка инет