Кратко о любви

Галина Евдокимовна Кучер
Как это славно быть любимым...
Но то лишь счастья половина.
Когда ж умеешь сам любить -
В сто крат счастливей можешь быть!
26.09.2021







Рисунок "Согласие",
художник Алёна Веселкова,
г.Санкт-Петербург