Просто заметка... 1

Юрий Гуров
….
На длинном пути в лабиринте дорог
Ты встретишь все прелести жизни.
Надежду, отчаяние, веру, любовь,
Желанные, нужные встречи,
А также на этом пути - Иногда
Ждут вас болезни, ловушки,
Причуды, хитрость,злость,суета
И даже предательство близких.



Юрий Гуров


19.03.2020г.