Вот в чем вопрос...

Дмитрий Кузин Дс
Очень важный и судьбоносный занос,
На просторах земного  пространства.
Прививаться, иль нет,   вот в чем  вопрос,
Или сдохнуть от глупого  чванства.

Кто, страшится, вживления чипа под плоть,
Тщательно прячет сберкнижку...
Кто, спешит все, что можно немедля вколоть,
Веря в целебную жижку.

Два безудержных лагеря бьются во тьме.
Ищут себе оправдания.
Два безудержных лагеря, как не в себе.
Не могут найти понимания.

Привит человеку с рождения дар
Свободу в выборе, братцы!
А, мы все шепчем, авось пронесёт.
Привыкли судьбе доверяться.
23 10 21