Игривый взгляд, ресничек взмахи

Болотников Александр
Игривый взгляд, ресничек взмахи,
Приятным таинством мечты.
Искрою нежные загадки,
Волшебной сказкою любви.

В них вдохновение сияет,
Чувств откровения лучи.
Соблазн чарующим желаньем,
Теплом заманчивой судьбы.

Там искушение мольбою,
Очарованьем красоты.
И в них душа своей свечою,
На близость радость доброты.
                Александр.