Литва коптит, и Латвия за нею

Ник Мамаев
Литва коптит, и Латвия за нею.
Свободы настоящей нет.
Как овцы, на границе блеют,
Стараются забыть Союза след.

Нам было трудно, мы страдали.
Прибалтам помогали, как могли.
Они, не думая, на нас чихали,
И поползли в Европу, как угри.

Что получили? ХолодА без газа,
Ковидной эпидемии сверло,
Потерю населения! - Не фраза!
Немало, знаю, ваших полегло.
 
Живите дальше, как живётся,
И лайте злою Моською на нас.
Со временем всё отзовётся.
Бараньи мысли закрывают глаз.

23.10.2021, Санкт-Петербург