по ту сторону женской логики... 7

Лев Френклах
               на «Женская логика - 7» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/03/03/3271

1. Однажды в любовные бредни попался мужик-привередник…

2. У каждого начала свои заморочки: то с левой ноги, то с белого листа…

3. В наше время стоит только поставить лайк и нажать на колокольчик, как все надежды на светлое будущее начинают осуществляться…

4. Человек и хотел бы немного побыть в одиночестве, только кто ж ему это позволит…

5. С годами желание всё знать куда-то улетучивается…

6. Возвышаются… шагая по головам…

7. Женщины любят ушами, а ненавидят всеми фибрами души…

8. «Юнона и Канон» - ещё не написанная рок опера.

9. Отупеть до крайности можно быстро, если острить по любому поводу…

10. Можно ли вариться в собственном соку за чужой счёт?

11. Единственное достоинство: удостаивался внимания…

12. … и конце концов можно ничего не понять…

13. Этот учёный и есть светило … в конце туннеля…

14. … лезть из кожи вон, чтобы влезть в шкуру другого человека?!

15. … не вынесла душа сор из избы, придётся самому это сделать…

16. Я ничего плохого о вас не думаю, впрочем, как и хорошего…

17. Войдёшь в форму, береги её от поползновений!

18. … (о жадном) лишь он всего лишён….

19. … поругался - не полегчало…

20. Весь вечер переходил с пустых разговоров на порожние…

http://stihi.ru/2021/10/27/1777