Ток малабарийский

Николайя Белоусова
Азиатские токи из рода
птиц носорогов.


Где тропики, субтропики,
там птица носорог,
Их мало, что экзотика,
зовётся также ток!
Красавцы, что носатые
наш украшают мир,
Где фруктов и в достатке...
хотелось что бы был!


p.s.: 14 родов, 57 видов; длина 45см, хвост 25см, из горных участков Индии.