Мир за тёмные очки!

Вячеслав Суменков
Мир за темные очки,
Право, лево, правда, ложь,
Делят кукиш мужички,
Слёзы радости вельмож.

И красивые слова,
Мёдом через уши льют,
Отсылая рапорта-
Не ругают! Гимн поют!

Всё прекрасно, хлеб да соль,
Есть дороги, дураки,
Подворотня, вошь и моль,
Мир, за тёмные очки…