***

Гений 3
Привет Женя любимая,
Милая и красивая,
Я тебя люблю,
Ночами не сплю,
Встречи с тобой,
Для меня праздник,
Приятный голос твой,
Общение - радость,
Расстаться не могу,
Любовь не отпускает,
Жду твоего звонка,
Ты любишь я знаю,
Твой весёлый смех,
Поцелуи взасос,
Лучшая из всех,
Мне без тебя тяжело.
Хоть бы в гости пришла,
В мой тёплый дом,
С тобой хорошо,
Согрет твоим добром.
23.10.21