законопроект базара - 9379

Август Май
законопроект базара
05:55
Публикация номер 9379

дума одна - опанас её голова придумал знакомопроект про это;
а на нас - инфляционной картофель в суп биржевой набор за борт - экономический аборт -
населения денег выдать одновременно отнять - опанас думал одно проекта:
как красть или красить словами зло с вами - либо в лоб, либо по лбу работ -

а писали это якобы компьютерные роботы как маникюрный набор -
дипломатом народ крыл сучья родной власти и хохотал над комиками всласть;
а комики делили гонорар наград за то, что опанас положил на нас прибор;
что же, я проголосовал согласно отдал логос голоса за власть.

        24 октября 2021 года примерно 06:00

***