Другая жизнь. Посвящается Л О А

Хмельников
Другая жизнь. Посвящается Л.О.А.

Другая жизнь для нас двоих настала,
Вторая половина, полпути…
Что в молодости так нам не хватало
Друг в друге мы смогли сейчас найти.

В безумном шторме жизни повседневной
Нашли мы остров для любви своей,
И нам не страшен гул чужих страстей,
На берег наш катящий волны гневно.

Вселенная во всём нам помогает,
Нам знаки лучшей жизни отмечает,
И мы с тобой им внемлем каждый день,
Желая счастья и себе, и всем…