Когда в душе другого задеваем струны..

Вячеслав Александров 2
Когда в душе другого задеваем струны,
Лежит ответственность за то на нас,
Какие  порождаем в ближних думы,
За то, что происходит в  их сердцах.

Мы в мире находясь, всегда подсудны
За наши мысли, ведь во всех делах,
Последствия увидеть нам не трудно,
Того, что мы лелеяли в мечтах.

Тому, что часто действуем бездумно,
Мы оправданий не найдём и в снах,
Всё то, к чему не отнеслись мы умно,
Всё в черных проявляется чертах.

Всегда в душе другого задеваем струны,
Всегда ответственность лежит на нас.
Не скрыть того, когда мы поступаем дурно
Судьба всё проявляет без прикрас.

фото автора