Мама, с Юбилеем!

Ирина Поддубная
С Юбилеем Маму я спешу поздравить,
Пожелать здоровья золотом украсить,
Пусть оберегает и хранит всегда,
Мой подарок маме, матерь Божия!

Прожито не мало  юбилейных дат,
Душой молодая Ты юная всегда,
Желаю не знать горя, злобы и обид,
Сердце лишь от счастья ускоряет ритм.

Пожелать здоровья я сейчас хочу,
И ходить пореже на прием к врачу,
Радостью сверкают и блестят глаза,
Ты живи подольше, Бог хранит Тебя.

Уваженья внуков и любовь детей,
Пусть приходят чаще и стучатся в дверь,
Любим очень сильно, Мамочка, тебя,
Без твоей заботы не прожить и дня!

Все я пожелала, а быть может нет,
Ты добавь, Родная, к ним и свой завет,
Попроси у  неба то, что хочешь ты,
ОН сейчас исполнит все твои мечты!