Правда и истина...

Александр Малышев 4
Правда своя, это точно, истина лишь одна,
Кто то её находит, кто то ищет вина...
Кто то с утра до ночи, ладит ту правду свою...
Кто то себя не жалея, за Истину бьется в бою!..

А. Малышев