Спасибо за заботу...

Олечка Макарова
на «Двадцатый, Двадцать первый век, Смена эпох и ценно» (Альберт Васильевич)
http://stihi.ru/2021/10/09/5513

На голову поставил всех -
ГКЧП-ПеревоРот,
Мильоны evro! - их успех...
Народ лишь видят, словно рот!..

...который кормит тридцать лет
Всех что на шее у Народа.
Просвета рядом даже нет.
В правительстве одни уроды...

Волчица будто родила...
Как будто все не из народа.
Чем дальше... хуже, тем дела
Плюс катаклизмы у природы.

Повысив планки-пенсион...
До пенсии чтоб не дожил.
Москвы жирует... регион,
Все соц. пакеты уничтожил...

Играют нами точно в гольф...
Законы только под себя...
Почти как ранее адольф -
Четыре... - кончилась стезя...

Со страшной силой мрёт народ -
От нищеты, болезней, стресса...
Нам будто дали оперкот...
Правительство что клоунесса.

Нам не дают сейчас вздохнуть...
Коль тридцать лет воротят нос.
Народа стрессов долгий путь…
В стране устроив всей - ХАОС!

Фото. Инет

2021/10/24/1403
---
Жестко, Ольга! Но всё абсолютно верно! Поддерживаю. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   24.10.2021 08:36 

Потрясающе написано, милая Олечка1
Мой восторг Вашему произведению!

Геннадий Давыдов 3   30.10.2021 14:33